Вторник, 25 сентября 2018, 12:111537866678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Львова Андрей Садовой с радостью ждет Михеила Саакашвили на чашку кофе. Об этом Садовой написал на своей Фейсбук-странице.

"10 сентября мои однопартийцы - Ирина Подоляк, Егор Соболев, Роман Семенуха, Семен Семенченко и Павел Костенко будут на КПП "Краковец", чтобы проконтролировать соблюдение закона и Конституции Украины относительно Михеила Саакашвили", - написал Садовой. 

"Нужно уметь признавать свои ошибки. Я очень надеюсь, что к моменту прибытия п. Саакашвили в Украину, Президент Петр Порошенко сумеет исправить свое непродуманное решение и 10 сентября не станет днем ​​позора для страны", - отметил мэр Львова.

"Я хочу, чтобы позиция "Взаимопомощи" была четкой и понятной. Мы не боремся за политика Саакашвили. Мы защищаем грубо нарушенные права гражданина Украины. Потому что завтра то же самое сделают и с нашими с вами правами. А Михеила я с радостью буду ждать во Львове на кофе. У него здесь много друзей и уважение людей", - заключил Садовой.

Как сообщалось, министерство юстиции Украины получило запрос от Главной прокуратуры Грузии на арест и выдачу экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: