Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:311582446690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр инфраструктуры Владимир Омелян настаивает на увольнении всего руководящего состава "Укрзализници", -  сообщает пресс-служба министерства.

"Увольнение В.Балчуна - правильный шаг, хотя именно увольнение должно было состояться самое позднее в июне этого года по итогам соответствующего отчета в Правительстве. Но самого отчета так и не произошло, к сожалению", - отметил он.

При этом министр настаивает на увольнении всего руководящего звена "Укрзализници".

"Теперь ключевое - полная замена всего руководящего состава Укрзализныци на профессиональный и действительно независимый", - подчеркнул Омелян.

Также он добавил, что приветствует работу правоохранительных органов по расследованию итогов деятельности руководства "Укрзализници".

"Сейчас Генеральной прокуратурой и другими правоохранительными органами расследуется около 90 уголовных производств по фактам присвоения, растраты, завладения имуществом путем злоупотребления служебным положением. Кроме того, Балчун фактически самоустранился от выполнения обязанностей задолго до своего освобождения", - отметил глава Мининфраструктуры.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: