Суббота, 29 февраля 2020, 09:501582962613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальный Вашингтон осудил действия пророссийских боевиков, которые привели к последнему обострению боевых действий на востоке Украины и гибели украинских военнослужащих, и призвал Москву выполнять условия прекращения огня. Об этом заявила во время брифинга в четверг в Вашингтоне пресс-секретарь Государственного департамента США Хезер Науерт, - сообщает "Укринформ".

"Последние двадцать четыре часа были крупнейшим по количеству жертв в однодневный период в течение 2017 года. За это время были убиты восемь украинских военнослужащих, в том числе пятеро погибли в результате нападения, которое, как выяснилось, было инициировано силами под руководством России", - заявила пресс-секретаря Госдепа.

Представитель внешнеполитического ведомства США обратилась с призывом к России и силам, "которые она вооружает, тренирует и возглавляет на востоке Украины, немедленно выполнить условия прекращения огня".

Представитель Госдепартамента США подчеркнула,что эти силы "должны отвести все тяжелое оружие, отступить от линии соприкосновения и обеспечить полный, безопасный и неограниченный доступ наблюдателей к международной границы".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: