Вторник, 18 февраля 2020, 04:081581991724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Помощник президента России Владислав Сурков провел совещание с экспертами, на котором дал оценку заявлению главаря "ДНР" Александра Захарченко о создании "малороссии". Об этом сообщил участвовавший в совещании глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, - сообщает "РИА Новости". 

"Весь этот "хайп" по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть, на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны", — приводит Чеснаков слова Суркова.

Помощник Путина отметил, что "частью всякой войны является война идеологическая, в которой противопоставляются слоганы и утопии".

"У Киева есть евроутопия. Донецк отвечает идеей Малороссии. Разгорается широкая внутриукраинская дискуссия, в которой видны уровень организации, аргументов и IQ спорящих сторон. Но тут уж, выражаясь по-малороссийски: яка держава, такой и IQ", — цитирует Суркова  российский политолог.

Как сообщалось ранее, 18 июля главарь "ДНР" Александр Захарченко предложил создать "государство малороссию". В "ЛНР" от предложения Захарченко открестились, назвав его предложение "несвоевременным".    


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: