Пятница, 28 февраля 2020, 17:061582902396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первым замглавы Национальной полиции Украины назначен Вячеслав Аброськин, возглавлявший до этого полицию Донецкой области . Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке. 

"Вячеслав Аброськин назначен 1-м замом главы Нацполиции Украины. Достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей. По факту его работы - террористами за его голову объявлена награда. В подотчетной Вячеславу Васильевичу Донецкой области один из самых низких по стране уровней преступности - и это - в прифронтовой области", - отметил Аваков.

По его мнению,  внедренная инновационная система обеспечения безопасности прифронтового Мариуполя на основе последних мировых информационных технологий и интеллектуальных камер наблюдения  обеспечила феноменальный эффект. 

"Парадоксально, но Мариуполь - один из самых безопасных городов страны! Отлично организованная превенция преступлений, бескомпромиссность в вопросах безопасности, дисциплина личного состава и компетентность подобранных исполнителей - дало мне основание по представлению - Сергею Князеву сегодня подписать приказ о назначении генерала Вячеслава Аброськина  на высокую должность - служить и защищать каждого из Вас", - добавил  Аваков. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: