Суббота, 29 февраля 2020, 06:521582951930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ДНР" своими заявлениями о создании "Малороссии" пытаются отвлечь внимание от темы освобождения заложников и в целом от темы безопасности. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщает первый вице-спикер Верховной Рады, участник переговоров в Минске Ирина Геращенко.

"Почему именно сейчас эти очередные шизофренические заявления? Потому что завтра Минск, очередные встречи, и там ОРДЛО нужно отвлекать внимание от темы заложников, темы безопасности. Потому что до конца июля должны состояться телефонные переговоры в Нормандском формате - и Путину нужно поднимать ставки, продолжать свою циничную игру, что "нас там нет", "это молодые республики" и "покорённые народы Донбасса, с Которым Киеву надо вести прямой диалог". Это попытка переключить внимание с заблокированного освобождения заложников, ежедневных обстрелов. Чтобы все эксперты и СМИ цитировали террориста с его бредом, а не требовали от РФ освобождения заложников и соблюдения режима тишины", - подчеркнула Геращенко.

"Этот бред не стоит комментировать, на это не стоит обращать внимание, стоит делать свое - усиливать давление на РФ, усиливать армию, осенью принимать закон о реинтеграции, освобождать территории, в том числе и от деградировавших пьяниц, которые бредят о "Новороссии". Место этих деградантов за поребриком, там уже целая колония малороссов, вот пусть там и сидят, поближе к кремлевским хозяевам", - заключила Геращенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: