Понедельник, 18 марта 2019, 21:371552937861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что "Киев не может решить, хочет ли он возвращения Донбасса". Об этом Карасин сказал на встрече замглав МИД "нормандской четверки" в Берлине 30 мая, - сообщает российский ТАСС.

Карасин также заявил, что "усиление с марта блокады Донбасса подрывает территориальную целостность Украины". 

"Мы еще раз заострили внимание на том, что ужесточение блокады с марта 2017 года подрывает не только территориальную целостность, но и экономику страны. Блокада уводит от урегулирования, а это является прямым нарушением четвертого пункта минских договренностей", - заявил кремлевский дипломат.

Он также обвинил Президента Украины Петра Порошенко в том, что у него "нет логически выверенной позиции, он фактически не определяет политическую линию, подыгрывает радикалам-националистам".
 
"И для всех участников процесса, я имею в виду "нормандской четверки", очень важно понять, хочет ли Киев возвращения Донбасса в государственное поле Украины или добивается обратного: отсечения юго-востока Украины, при этом считая население этих двух регионов в качестве какой-то опасной болезни", - заявил Карасин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: