Вторник, 11 декабря 2018, 11:081544519302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр МВД Арсен Аваков просит руководителей Антитеррористического центра принять решение для снятия блокады Донбасса. Об этом он заявил на совещании премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности,  - сообщает  "112 Украина".

"Я просил бы руководителей АТЦ, взвешивая все соответствующие полномочия антитеррористического центра, который руководит всеми операциями в зоне АТО, взвесив все наши многотерпения, принять соответствующее решение. И мы эти решения обеспечим", - заявил Аваков.

Как сообщалось ранее, блокада железнодорожных путей началась 26 января, ее инициаторами выступили ветераны АТО и ряд народных депутатов. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

27 февраля главари т.н."ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сделали совместное заявление, в котором требуют от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса. В противном случае они грозят введением внешнего управления на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ОРДЛО, а также прекратить поставки угля.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: