Пятница, 30 октября 2020, 06:281604032139 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр МВД Арсен Аваков просит руководителей Антитеррористического центра принять решение для снятия блокады Донбасса. Об этом он заявил на совещании премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности,  - сообщает  "112 Украина".

"Я просил бы руководителей АТЦ, взвешивая все соответствующие полномочия антитеррористического центра, который руководит всеми операциями в зоне АТО, взвесив все наши многотерпения, принять соответствующее решение. И мы эти решения обеспечим", - заявил Аваков.

Как сообщалось ранее, блокада железнодорожных путей началась 26 января, ее инициаторами выступили ветераны АТО и ряд народных депутатов. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

27 февраля главари т.н."ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сделали совместное заявление, в котором требуют от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса. В противном случае они грозят введением внешнего управления на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ОРДЛО, а также прекратить поставки угля.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: