Вверх

Участники торговой блокады Донбасса создают новый редут на мариупольском направлении в районе КПВВ "Новотроицкое". Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.

"Мы сейчас тут будем делать редут. Сейчас мы тут на южных рубежах блокады. Ветераны высадились в большом количестве, чтобы начать запечатывать дорогу из Донецка через Новотроицкое, контрабас на Мариуполь", - заявил он.

Еще один нардеп – организатор торговой блокады на Донбассе Владимир Парасюк заявил, что на редуте в районе Мариуполя будут созданы мобильные группы, которые "будут патрулировать все прифронтовые дороги и выявлять места пересечения оккупированных территорий".

По его словам, по этой дороге "есть контрабанда металла" и ездят гумконвои от фонда Рината Ахметова, к которым у Парасюка тоже есть претензии: он заявляет, что эту гуманитарную помощь якобы продают в супермаркетах на оккупированной территории.

Как сообщалось ранее, в конце января ветераны АТО и некоторые народные депутаты инициировали блокаду железнодорожных переходов, по которым антрацит поставляется с временно неконтролируемых территорий для работы ТЭС и ТЭЦ Украины. В связи с этим 15 февраля Кабмин ввел чрезвычайные меры в энергетической сфере.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: