Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:531542513183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блокада железнодорожного сообщения с Донбассом является преступлением, и совершается внутренними врагами Украины ради политического пиара. Такое заявление сделал в Мариуполе экс-глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута. Об этом сообщают "Украинские новости".

"Депутаты, которые сегодня блокируют, хотят получить себе пиар, пиар ценой того, что будут остановлены заводы, в том числе пострадает Мариуполь, и начнутся веерные отключения по всей Украине. Более того, они извращают факты, говорят, что борются с тем, что это может финансировать терроризм, не говоря правду украинскому населению, что деньги от реализации продукции предприятий, которые находятся на оккупированной территории и работают в рамках существующих правил, которые утверждены тем же Советом национальной безопасности, Кабинетом министров, эти деньги не поступают на ту территорию, эти деньги все поступают в банковскую систему, которая находится на территории Украины. И никаких взаимоотношений живыми деньгами там не происходит", - заявил Тарута.

По словам Таруты, контрабанда, с которой борются блокировщики, на саморм деле не перемещается железной дорогой.

"Это обман украинского народа, который верит в то, что таким образом помогут бороться с контрабандой. Контрабанда не идет железной дорогой", - заявил Тарута.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: