Вторник, 20 октября 2020, 17:361603204571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Деньги за уголь и другую продукцию, которую Украина закупает на оккупированных территориях, никак не контролируются и могут быть использованы для финансирования боевиков. Об этом экс-губернатор Донецкой области, народный депутат Сергей Тарута завил в своей публикации в "Зеркале недели".

"Как проверить, не будут ли на эти деньги спонсировать боевиков? Это то, что происходит сейчас. Мы ведем с оккупированными территориями торговлю, закупаем там уголь и другую продукцию. Эти деньги мы отправляем в "ДНР" и "ЛНР" и никак не контролируем. Они могут использоваться для финансирования боевиков", - написал депутат в статье "Мирный план для Донбасса "Три основы": Легитимность – Безопасность – Доверие"

"Мы хотим изменить эту ситуацию. Средства от торговли с временно оккупированными районами будут направляться признанным Украиной представителям Донбасса, которые будут действовать по украинским законам", - поясняет Сергей Тарута предложенный им План урегулирования кризиса на Донбассе.

Планом предусматривается продление полномочий депутатов местных советов Донецкой области, избранных на выборах 2010 года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: