Понедельник, 24 сентября 2018, 18:171537802277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Нидерландов согласовало закон для ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом на своей странице в Фейсбуке заявил премьер-министр страны Марк Рютте, - сообщает "Укринформ".

"Совет министров сегодня согласовал сопровождающий закон для ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС", - написал Рютте.

По его словам, документ, как предусмотрено процедурой, сначала будет передан для экспертной оценки в Государственный совет Нидерландов, а затем должен быть утвержден Нижней и Верхней палатами парламента страны.

Как отметил голландский премьер, для ускорения процесса правительство Нидерландов просит Государственный совет провести срочную оценку документа.

В сообщении напоминается, что накануне лидеры Евросоюза согласовали предложенные Нидерландами предложения об условиях завершения ратификации в стране Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Европейский совет в специальном приложении к своему решению написал, что он имеет юридическую силу для всех 28 стран-членов, но вступит в силу только тогда, когда Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации, и ЕС в целом завершит процесс ратификации.

4


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: