Вверх

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко предложил заменить Надежду Савченко в делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы на другого депутата. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я сам вхожу в делегацию украинского парламента в парламентской ассамблее Совета Европы, и если человек занимает позицию нам непонятную, я считаю, он не должен представлять Украину в такой уважаемой институции. Как по мне, сегодня можно ставить вопрос о замене Надежды на какого-то другого народного депутата", - сказал А.Гончаренко.

Как сообщалось ранее, народный депутат Надежда Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким. 12 декабря в СБУ заявили, что ведомство не было предупреждено нардепом Надеждой Савченко о поездке в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР". В тот же день народный депутат Украины Надежда Савченко подтвердила, что провела в Минске "действенную" встречу в трехстороннем формате с участием представителей РФ, а также главарей "ДНР" и "ЛНР" А.Захарченко и И.Плотницким.

Народный депутат от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Иван Крулько заявил о выходе Надежды Савченко из партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

74


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: