Четверг, 20 сентября 2018, 06:141537413253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинцы перечислили в поддержку возглавляемого Михеилом Саакашвили "Движения новых сил" 70 тыс. гривен. Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Народное финансирование - единственный способ наконец избавиться от олигархической модели власти, в которой нет партий, а есть только политические проекты разных олигархов, которые сражаются друг с другом за право быть поближе к кормушке", - отметил Саакашвили.

Он заверил, что "в наших рядах нет представителей крупного бизнеса, нас не финансирует ни один из олигархов, мы никогда не возьмем их грязные деньги, но с нами десятки и сотни тысяч людей, которые готовы работать и своими руками добиваться перемен".

Саакашвили признал, что его политическая сила испытывает финансовые проблемы: "Мы начали работу в непростых условиях: на фоне большого количества единомышленников, желающих быстро построить организацию и перейти к решению проблем - есть острая необходимость финансировать оплату услуг интернета и телефонии, аренды офиса, оргтехники и расходных материалов, привлечение специалистов и логистику".

Однако, Саакашвили заверил: "Мы полностью прозрачны и отчитаемся за каждую потраченную гривну, мы гарантируем, что каждая копейка, которую вы нам доверите будет потрачена исключительно на борьбу с барыгами и для того, чтобы построить Украину будущего, Украину для нас с вами, а не для кучки избранных".

4


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: