Вверх

Народный депутат Украины фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский заявляет, что по-прежнему не намерен покидать пределы Украины. Об этом он сказал журналистам в четверг в Киеве, - передает Интерфакс-Украина.

"Куда мне скрываться, только скроешься, сразу же виноват. Они специально полгода меня к этому готовили различными психологическими атаками, обысками, заявления высших должностных лиц, чтобы я уехал из страны, чтобы можно было спокойно это дело дофабриковать и принять соответствующее решение в суде", - сказал В.Новинский

Он подчеркнул, что не даст возможности "спекулировать на этой теме".

Народный депутат также заявил, что не хочет прогнозировать, как проголосует парламент, снимет или нет с него депутатскую неприкосновенность. При этом В.Новинский заявляет о политизации дела против него и убежден, что "правда на его стороне".

На данный момент Верховная Рада приступила к рассмотрению вопроса о даче согласия парламента на привлечение Новинского к уголовной ответственности.

Первым вопросом на пленарном заседании в четверг народные депутаты рассматривают частичное снятие неприкосновенности с В.Новинского.

С трибуны докладывает генеральный прокурор Юрий Луценко по уголовному производству, в котором фигурирует народный депутат из "Оппозиционного блока".

3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: