Суббота, 22 сентября 2018, 19:471537634850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат, а в прошлом журналист Сергей Лещенко в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, какой, по его информации, компромат на Порошенко нардеп-беглец Александр Онищенко передал американским правоохранителям. Об этом сообщает Телеканал новостей "24".

Как отмечается в сообщении, по данным Лещенко, 29 ноября в Мадриде Онищенко встречался с сотрудниками американских правоохранительных органов. 

"Он им передавал и документальные, и аудиовизуальные носители, а также телефон с перепиской с Кононенко. И, насколько я понимаю, у него тоже есть готовность к экспертизе этого телефона – не была ли сфальсифицирована эта переписка с Кононенко", - сказал Лещенко. 

"Поэтому, думаю, что эта история будет долгоиграющей", – добавил он. 

В сообщении напоминается, что накануне нардеп Александр Онищенко, который скрывается от украинских правоохранительных органов заявил, что у него есть обличительный компромат на Петра Порошенко.

1 декабря СБУ сообщила, что нардеп Александр Онищенко получил российское гражданство. Депутата подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча", - указывается в сообщении.

4



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: