Воскресенье, 26 мая 2019, 16:071558876024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке произошли столкновения между участниками коммунистического пикета и сотрудниками милиции.

Как сообщает корреспондент «Острова», группа участников акции протеста против политики Президента Ющенко с криками «Руки прочь от народа!» попыталась прорвать оцепление перед зданием Донецкой областной государственной администрации.

Правоохранители предприняли силовые меры, чтобы не допустить митингующих к зданию ДОГА, где сейчас при участии Президентов Украины и Польши проходит итоговая сессия IX Форума «Украина – Польша».

По информации корреспондента «Острова», милиция не превышала своих полномочий, однако в результате столкновения несколько человек, пытавшихся прорвать милицейское оцепление, были свалены на землю.

Акция протеста против Виктора Ющенко, организованная Донецким обкомом КПУ, проходит в настоящее время возле библиотеки им. Крупской в центре Донецка.

К зданию облгосадминистрации участников акции не пропускают правохранители. Вся площадь перед ОГА по периметру заблокирована турникетами.

Около 70 участников коммунистического пикета требуют пропустить их к местному Белому дому и разрешить вручить Президенту Украины Виктору Ющенко свои требования. Коммунисты, преимущественно пожилые люди, митингуют под лозунгами «Украина не Ющенко», «Мы за дружбу с Россией», «Дети Донбасса против Ющенко»

«Если нас туда не пропустят, мы перекроем дорогу», - пообещал выступающий на митинге первый секретарь обкома КПУ, народный депутат Украины Николай Кравченко.

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: