Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Обращение премьер-министра к народу свидетельствует о том, что Юлия Тимошенко в очередной раз снимает с себя ответственность за ситуацию в стране.
 
Такое мнение высказала заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в воскресение.
 
"Воскресное обращение премьер-министра к народу еще раз засвидетельствовало исключительное умение Юлии Тимошенко снимать с себя ответственность за ситуацию в государстве в наиболее критические моменты. Почувствовав, что последствия ее популизма вот-вот накроют экономику Украины как девятый вал, она решила вспомнить о мировом финансовом кризисе", - сказала она.
 
При этом депутат напомнила о том, что Партия регионов предупреждал главу правительства о грядущем кризисе, призывая создать стабилизационный фонд.
 
Комментируя предложение премьер-министра к лидерам парламентских фракций создании коалиции и переформатировании под нее правительства Анна Герман подчеркнула: "Юлия Владимировна заговорила о широкой коалиции, с идеей которой Партия регионов обращалась к ней безчетное количество раз, а в ответ слышала одни лишь оскорбления".
 
Кроме того, комментируя призыв премьер-министра покончить с политическими войнами и предательством, депутат напомнила о том, что лидер БЮТ сама отозвала голоса своей политической силы из законопроектов, проголосованных совместно с Партией регионов.
 
"Тимошенко тем самым разрушила новое большинство, которое уже согласованно голосовало в парламенте", - добавила она.
 
"На самом деле, у Юлии Владимировны на уме только одно - президентские выборы. Об это он и оговорилась, призывая к созданию коалиционного правительства, когда предложила всем "президентские должности", вместо министерских", - отметила А.Герман.
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: