Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Для «Нашей Украины» лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко - это одно и тоже. Об этом лидер «Народного Союза Наша Украина» Вячеслав Кириленко сказал сегодня на конференции Донецкой областной организации партии.

«Год тому назад Януковича не могли из кресла вынести из кабинета премьерского. Было такое? Было. Депутаты их ходили под Конституционный Суд… Потому что Янукович сказал, что кресло очень важное и на выборы не пойдет… Теперь уже Тимошенко вцепилась в кресло и говорит, что никогда и не за что выборов не будет. Теперь ее депутаты идут по судам, тягают всех, кого видят «за барки»…», - сказал В. Кириленко.
 
По его словам, в судах сейчас происходит «тотальный террор», потому что люди с депутатскими значками не пускают судей на их рабочее место.
 
«Телефоны отбирают, ручки отбирают, документы рвут, вот это вот такая демократическая сила. Это означает, что люди эти стали подобными друг другу. Что Янукович, что Тимошенко, извините, для «Нашей Украины» - это одно и то же. Позиции в критической ситуации у них совпадают», - отмети В. Кириленко.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: