Вверх

Голосование жителей восточной Украины «против всех» или отказ прийди на досрочные выборы в Верховную Раду приведут к власти команду Виктора Ющенко. Такое опасение высказал в комментарии «Острову» народный депутат от Партии Регионов Виктор Тихонов.

Нардепа беспокоят настроения людей, не желающих принимать участие в досрочных выборах Верховной Рады.

«Самая главная особенность нынешней избирательной кампании, что появилась новая тенденция в социологических опросах – «я не пойду голосовать». Это нас беспокоит. Людям надоело каждый год, и - в год по несколько раз, голосование», - сказал он.

По подсчетам господина Тихонова, людей, не желающих приходить на выборы, в восточной Украине насчитывается порядка 30%. «И, к сожалению, это люди, которые верили нам, регионалам-практикам», - сетует народный депутат.

Он предлагает убеждать разочаровавшихся в Партии регионов все-таки прийти на выборы. «Вот этих людей надо будет убеждать. Потому что если они не пойдут на выборы, если они отсидятся дома, то это – беда. Беда, потому что возврата назад уже не будет. Именно на это надеется сегодня Ющенко и его ополчение. Если люди проявят вот такое отношение, дескать, «я не пойду голосовать, и этим как бы протестую против всего», то они помогут сегодня этим силам. И на востоке страны будет та власть, которая сегодня есть в Киеве»,- резюмирует народный депутат.

В.Тихонов напомнил, что сегодня к выборам готовятся все блоки и партии.
«Лукавит Юлия Владимировна, она больше всех готова. Штабы фактически год, как развернуты. В том числе на здешней территории»,- сказал он.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: