Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Виктор Янукович советует «оранжевым» политикам заняться модельным бизнесом или пойти в артисты.

На протяжении сегодняшнего дня лидер Партии регионов неоднократно озвучивал эту идею. В частности, на встрече с металлургами Макеевки (Донецкая область) он сказал: «они (Оранжевые политики – «Остров» должны заниматься своим делом, привычным… Многие из них могли бы стать народными артистами, кое-кто мог бы стать моделями в различных модельных домах и так далее. Мы им должны в этом помочь».

«Эти лждемократы, которые ничего кроме трепа не могут. Почему? Потому что они никогда не управляли ничем в своей жизни. Они всегда были в оппозиции…», - отметил Янукович, отметив при этом, что «оппозиционеры были из них, конечно, красивые…».

К вопросам трудоустройства членов нынешней властной команды господин Янукович вернулся и во время своего выступления на 19 конференции Донецкой областной конференции Партии регионов.

Практически слово в слово он повторил своим партийным товарищам то, что несколько часов назад говорил представителям рабочего класса.

«Блок Тимошенко никогда не пройдет уже во власть. И это правильно и очевидно. Потому что они этому не учились. Они научились красиво говорить, демонстрировать моды, показывать спектакли», - сказал лидер Партии регионов с трибуны конференции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: