Понедельник, 18 марта 2019, 22:021552939324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители шахтерских коллективов Луганщины попросили Виктора Ющенко отказаться от проведения внеочередных выборов

Как сообщает корреспондент «Острова», на сегодняшней пресс-конференции представители трех государственных угледобывающих предприятий Луганской области обратились к Президенту Украины Виктору Ющенко и руководителям всех политических партий с просьбой приостановить подготовку к внеочередным выборам.

По мнению шахтеров, 500 млн. гривен, выделение которых запланировано на проведение очередных внеочередных выборов, могли бы найти более достойное применение.

«Говорят, что цена очередных внеочередных перевыборов – 500 млн. грн. Вчера у нас выступал депутат от Партии Регионов Владимир Ландик. Он говорил, что если бы такую сумму дать на Луганскую область – можно было бы закрыть все проблемы ЖКХ. Я думаю, что цифра серьезная. Цена шоу дороговата», - считает заместитель председателя теркома угольщиков ГП «Свердлованрацит» Геннадий Горбов.

Его коллега, Герой Украины, бригадир ГРОЗ шахты «Должанская-Капитальная» Сергей Быстров сообщил, что идею отказа от внеочередных выборов поддерживает большинство шахтеров.

«Разговаривал с людьми не только на своем участке. Они все возмущены выборами. Выборы им не нужны, боятся, что опять не будет денег. Лучше б деньги, которые на выборы – пустили на развитие шахт, на покупку комплексов, пенсии поднять. А у нас получается – народу деньги не нужны», - сказал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: