Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Народный депутат Александр Шепелев назвал абсурдными обвинения СБУ в его адрес по поводу участия депутата в попытке банкротства «Проминвестбанка». Соответствующее заявление распространила пресс-служба депутата, сообщает Українська правда.

«Валентин Наливайченко говорит абсурдные вещи и пытается приписать кому-то владение банком (СБУ назвала Шепелева причастным к банку «Уником»), которым владеет он сам», - заявил Шепелев журналистам в среду, - сообщает пресс-служба.

По мнению депутата, своими обвинениями в его адрес, глава СБУ Валентин Наливайченко попытался «прикрыть собственные финансовые махинации». Нардеп поблагодарил В. Наливайченко за «попытку подарить ему собственный банк», отметив при этом, что «Служба безопасности с недавнего времени не брезгует никакими способами для дискредитации народных депутатов от БЮТ».

«Но как только ситуация с проблемами «Проминвестбанка» достигла пика публичности, экспертам стало ясно, кто на самом деле за этим стоит», - сказал Шепелев.

«Ни для кого не секрет, что именно руководство СБУ владеет сетью «дутых» банков, которые использует для отмывания средств, полученных в результате махинаций с использованием своего служебного положения», - заявил бютовец.

По сообщению пресс-службы, нардеп уже подготовил иск о защите чести и достоинства.
 

Как ранее сообщал «Остров» глава СБУ Валентин Наливайченко заявил сегодня журналистам: «То, что произошло с «Проминвестбанком», - не случайность. Все это спровоцировано, организовано группой лиц, в сущности, преступной группировкой, с целью прикрытия выведения за границу и легализации грязных средств», 

По его словам, к этой группе причастен «Уникомбанк» (г. Донецк) и, в частности, один из его совладельцев, народный депутат (от БЮТ) Александр Шепелев.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: