Вверх


Депутат Верховной Рады Роман Ткач готов приостановить свое членство в Народном Рухе Украины если съезд партии примет решение о вхождении в БЮТ. Об этом сообщает корреспондент «Острова» со ссылкой на сегодняшнее заявление пресс-службы депутата.

«Народный Рух Украины был и остается национально-патриотической силой, которая с 2002 года последовательно поддерживала Виктора Ющенко. Мы должны понимать, что интересы государства више политического будущего той или иной партии. В то же время, мы всеми своими силами будем пытаться не допустить раскола НРУ. Ради этого мы даже готовы приостановить своё членство в партии в случае блокирования с БЮТ», - сказал Р. Ткач.

Как сообщает корреспондент «Острова», в пресс-релизе не расшифровывается, кого имеет ввиду депутат Ткач, говоря «мы». В то же время, логично предположить, что к нему могут присоединиться руководители еще двух краевых организаций НРУ – Ярослав Кендзьор (Львовщина) и Иван Стойко (Тернопольщина), которые вместе с Р. Ткачом высказали свое несогласие с курсом руководителя НРУ Бориса Тарасюка на блокирование с БЮТ на будущих досрочных выборах.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: