Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Партия регионов заявляет об искажении газетой «Дело» информации, предоставленной этому изданию депутатами от ПР, сообщает официальный сайт данной политической силы.

«Отдельные журналисты газеты «Дело» сознательно искажают информацию, которую они берут у депутатов от Партии регионов. Так произошло с Александром Лавриновичем. Так произошло сегодня с Анной Герман, слова которой сознательно перекручены и подтасованы журналисткой Ольгой Василевской», - говорится в сообщении.

В связи с этим депутаты от Партии регионов больше не намерены предоставлять комментариев этой журналистке и «выражают решительный протест против провокационных методов в ее работе».

В комментарии "Острову" Анна Герман сообщила, что Ольга Василевская звонила ей и спрашивала, можно ли считать Бориса Колесникова ответственным за проведение выборов в Доненцкой области. «Она спросила: "Борис Колесников закреплен за Донецкой областью?" Я ей ответила, что Борис Колесников – заместитель руководителя избирательной кампании, и он не может быть закреплен за одной областью. Он будет работать на всю Украину. Это мои дословные слова. Потом я читаю (в газете «ДЕЛО» - «Остров») какие-то вещи… Где она их брала? Единственно, она там называет мою фамилию. И даже на вопрос, который она мне задавала, она отвечает, что Борис Колесников будет закреплен за Донецкой областью. Это полный или непрофессионализм или провокация», - рассказала Анна Герман.

Как сообщал "Остров",  сегодня газета "ДЕЛО" напечатала статью под названием "Регионы" поделили Украину". Автором этого материала была Ольга Василевская.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: