Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Партия регионов не поддерживает идею досрочных выборов, но в сложившейся ситуации выборы является единственным выходом. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает пресс-служба Партии.

«Господствует хаос, не работают те государственные механизмы, которые должны обеспечивать стабильность в обществе. Растут цены, жизнь людей становится все более тяжелой. В конфликт уже втягивают силовые структуры. Суды – в ручном управлении. Это катастрофа», - говорит В.Янукович.

Поэтому, вполне очевидно, по мнению лидера ПР, что единственный выход из нее – это обращение к народу.

«Люди должны прийти к избирательным урнам и таким образом прекратить существующую вакханалию. Если этого не случится, боюсь, запасу прочности в системе государственной власти уже не хватит... Поэтому выборы должны состояться. На место хаоса должен прийти порядок. И делать это нужно срочно. Достаточно делить страну, нам всем нужная стабильность», - считает В.Янукович.

При этом В.Янукович подчеркивает: «противостояние на наивысших ступенях власти достигло такого уровня, который может спровоцировать серьезный конфликт, в который могут быть втянутые граждане нашей страны».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: