Вверх

Председатель фракции Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» в Верховной Раде, лидер партии «Народный Союз Наша Украина» Вячеслав Кириленко отрицает возможность блокирования своей партии с партией «Единый центр» на внеочередных парламентских выборах. 

Об этом сказано в сообщении пресс-службы НУНС, пишет «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».
 
«В «Нашей Украине» ведутся дискуссии относительно формата участия на будущих парламентских выборах. Понятно, что блока девяти политических партий уже не будет. Также для нас является невозможным блокирование с политической партией «Единый центр», – сказал он.
 
Кроме этого Кириленко подчеркнул, что НСНУ не может идти на выборы в блоке с «Единым центром» из-за отсутствия у этой партии четкой идеологии.
 
«Во-первых, ЕЦ не имеет четкой, определенной идеологии...Во-вторых, эта политическая сила образовалась за счет раскола внутри «Нашей Украины», потому наши партийцы чрезвычайно возмущены такого рода действиями», – сказал Кириленко.
 
По его словам, НСНУ может принимать участие на этих выборах самостоятельно или в пропрезидентском блоке с обязательным участием в выборах Президента Виктора Ющенко.
 
Как сообщалось, партия «Народный Союз Наша Украина» намерена провести съезд 25 октября.
 
Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина – Народная Самооборона», лидер партии «Единый центр» Игорь Криль допускает самостоятельное участие партии на внеочередных парламентских выборах.
 
Ющенко распустил парламент и назначил внеочередные выборы Рады на 7 декабря.
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: