Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена в том, что досрочные парламентские выборы не состоятся.

"Я знаю, что они не состоятся", - сказала Ю.Тимошенко в интервью телеканалу "Интер", которое транслировалось в воскресенье вечером, сообщает Интерфакс

Она отметила, что исходя из решения президента, выборы должны состояться под Новый год. "Это безумие, его нужно остановить", - сказала премьер.

Она подчеркнула, что "категорически против" указа президента Украины о досрочных выборах. По словам Ю.Тимошенко, в условиях мирового финансового кризиса Украине "сегодня категорически не нужно проводить досрочные выборы". "Нужно сделать всё, чтобы этих выборов не было".

Ю.Тимошенко опровергла заявление о договоренностях Партии регионов и БЮТ о формировании большинства в Верховной Раде. "С первых минут распада демократической коалиции Партия регионов заявляла, что идет на досрочные выборы и никаких переговоров не ведет", сказала премьер.

Она отметила, что Партия регионов и БЮТ проголосовали совместно за законы, "необходимые для страны". По ее словам, было "бесчисленное число законов", принятых "Нашей Украиной", Партией регионов, а также этими двумя силами совместно с Коммунистической партией Украины.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: