Вверх

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Секретариат Президента Украины в давлении на суд с целью возобновления действия Указа Президента о проведении внеочередных выборов в Верховную Раду.

Об этом сегодня в комментарии корреспонденту УНИАН сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

По его словам, представители Секретариата Президента и Службы безопасности Украины захватили помещение Апелляционного суда и требуют немедленного рассмотрения жалобы Секретариата Президента на решение Окружного административного суда столицы о приостановке действия Указа главы государства о назначении досрочных парламентских выборов. «Служба безопасности Украины во главе с заместителем председателя СБУ Тиберием Дурдинцем захватила кабинет руководителя аппарата суда и проводит там беседы с исполняющим обязанности председателя суда», - сказал В.Писаренко.

Народный депутат отметил, что присутствие депутатов от БЮТ в суде связано с попыткой защитить работников суда «от давления на судейский корпус». «Мы будем находиться здесь, пока судьи не пойдут домой, и пока не прекратится нарушение законодательства в части права на отдых», - сказал В.Писаренко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: