Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко считает, что у досрочных парламентских выборов будут «серьезные сложности». Об этом он сказал сегодня журналистам в Донецке, комментирую решение Президента Украины распустить Верховную Раду.

«Мы не участники переговорного процесса и тех глубинных политических процессов и консультаций, которые были до принятия этого решения. Но о том, что серьезные сложности есть, и они будут в проведении этих выборов и, прежде всего, в отсутствии реестра избирателей, знаем. Наша ответственность и наша задача решить эту проблему», - сказал В. Логвиненко.
 
Одновременно он подчеркнул, что «нас беспокоит больше состояние экономики региона и страны».
 
«Экономика нашей страны, как и региона, экспортно зависимая, и уже который год наша страна работает с отрицательным торговым балансом, - отметил глава области. - Несмотря на то, что экономика региона имеет положительный торгово-экономический баланс, мы наиболее подвержены проблемам финансового кризиса, который коснулся, в том числе, и нашей страны».
 
«И вот именно на этом надо сосредоточиться. Выборы от этого отвлекают», - указал В. Логвиненко.
 
«И все то, что предшествовало принятию решения, безусловно, главные действующие лица из руководства страны, они были отвлечены в этом направлении. Это тоже очень плохо», - заключил глава Донецкой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: