Воскресенье, 24 марта 2019, 04:431553395422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На утреннем пленарном заседании зарегистрировались 242 народных депутата, из фракции БЮТ зарегистрировались 19 нардепов, из НУ-НС - 3. Среди представителей фракции Партии регионов регистрацию в зале проигнорировали Тарас Чорновил и Ефим Звягильский, пишет УНИАН.

Как сообщает ИА, в Верховной Раде Украины объявлен перерыв до 12.30 для согласования пакета законопроектов, необходимых для проведения досрочных выборов. Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сообщил, что только что к нему поступил официальный указ Президента о досрочном прекращении полномочий ВР.

«Стало четко понятно, что наше нечеткое будущее уже определено. Указ есть, теперь нужно провести досрочные выборы», - сказал А.Яценюк.

Также он отметил, что ВР должна определиться, каким образом проводить выборы и какие законы для этого нужно принимать. По его словам, принятие этих законов должно отвечать интересам всех политических сил для того, чтобы результаты выборов не подлежали обжалованию.

Также председатель ВР сообщил, что вчера был разработан соответствующий пакет законопроектов, но нужно, чтобы он был окончательно согласован руководителями фракций. В связи с этим он и объявил перерыв в работе ВР до 12.30. Во время перерыва должен состояться Согласительный совет руководителей фракций.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: