Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Социалистическая партия Украины будет самостоятельно участвовать во внеочередных парламентских выборах. 

Об этом заявил  лидер СПУ Александр Мороз в эфире телеканала "Украина" в среду вечером, пишет  "Украинская правда" со ссылкой на  "Интерфакс-Украина".
 
Лидер СПУ подчеркнул, что ни одна из политсил в нынешней Верховной Раде не заинтересована в досрочных выборах, и прежде всего это невыгодно БЮТ.
 
"Ровно год назад Тимошенко рьяно требовала роспуска коррумпированного парламента, а сегодня с не меньшей убежденностью говорит о том, что досрочные выборы вредят Украине", - сказал он.
 
Мороз напомнил, что подобная интрига уже разворачивалась год назад, и в 2006 году в коалиционных провалах пытались обвинить СПУ, сделав её "крайней".
 
"Теперь Соцпартии нет в парламенте, но почему-то объединения демократических сил из НУ-НС и БЮТ так и не случилось. Нашей ошибкой было то, что мы вышли из этих коалиционных игрищ через три месяца, создав объединение с Партией регионов и КПУ. А нужно было это сделать через три дня, потому что сразу было понятно - идет война амбиций Ющенко и Тимошенко, борьба за президентство", - завил глава СПУ.
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: