Воскресенье, 24 марта 2019, 15:091553432980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция БЮТ на консультациях руководства ВР о досрочном прекращении полномочий Рады с Президентом Виктором Ющенко настаивала на недопустимости назначения внеочередных парламентских выборов. Об этом на брифинге сказал заместитель председателя парламента, один из лидеров БЮТ Николай Томенко, сообщает «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

«Моя позиция и позиция фракции Блока Юлии Тимошенко состояла в том, что мы поддерживаем настроения и позицию большинства украинского народа, который против внеочередных выборов», - сказал он.

При этом Томенко подчеркнул, что на консультациях с Ющенко фракции Партии регионов и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» высказали мнение, что они считают Ющенко полномочным назначать внеочередные выборы парламента.

Кроме этого, Томенко подчеркнул, что инициаторы возможных внеочередных выборов Рады должны взять на себя ответственность за подготовку к проведению таких выборов, урегулировать процедуру их проведения и внести изменения в государственный бюджет на 2008 год для выделения финансирования на эти выборы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: