Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Указ Президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады не будет подписан в ближайшее время. Об этом журналистам заявил председатель фракции КПУ Петр Симоненко по завершении консультаций с главой государства, сообщает «РБК-Украина».

 По словам П. Симоненко, президент в очередной раз «показал, что собственные амбиции для него выше, чем интересы государства».
 
«Консультации, по моему мнению, как такие не состоялись. Президент обвинял всех во всем во всех смертных грехах. Он, в частности, обвинил коммунистов, что мы, вроде развалили коалицию», - сказал он.
 
Он также добавил, что В.Ющенко поставил перед председателями фракций задание внести изменения в государственный бюджет. «А я, мол, тогда подумаю, будут выборы, или нет», - сказал он. На уточняющее вопрос, о каких именно изменениях в государственный бюджет идет речь, П.Симоненко отметил, что это изменения в бюджет, касающиесмя выделения средств на избирательную кампанию. «Это понятно, он (Президент) именно об этом вел разговор», - отметил П.Симоненко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: