Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

 

Указа о роспуске парламента сегодня не будет. Об этом на основании имеющейся у нее информации заявила народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман, сообщает "Корреспондент" korrespondent.net.

Сегодня в кулуарах Рады, отвечая на вопрос, подпишет ли сегодня Виктор Ющенко указ о роспуске ВР, Герман сказала:

"Я думаю, не сегодня. Думаю, что Президент все еще надеется на то, что будет какая-то коалиция. Когда Президент поймет, что коалиции в действительности не будет, он подпишет указ (о роспуске ВР)".

Также на уточняющий вопрос, подпишет ли Ющенко указ после 24:00, Герман отметила, что не думает, что Президент не будет спать ночью.

«Думаю, он спокойно проспит всю ночь и сделает это где-то около полудня, как он привык. Он же у нас мужчина, который никогда не спешит, мягко говоря», - сказала А.Герман.

Что касается самих досрочных выборов, то А.Герман не стала прогнозировать, сколько процентов наберет Партия регионов, отметив лишь, что «мы победим несмотря ни на что».

«Мы сейчас в очень хорошей ситуации, потому что на фоне того, что сегодня выделывает властная коалиция, мы выглядим очень симпатично. Мы выглядим как наиболее спокойная и уверенная и стабильная политическая сила. Люди у нас не глупые, люди смогут оценить то, что происходит», - сказала Герман.

Вместе с тем, нардеп призналась, что избирательные штабы ПР в регионах еще не развернуты, но, «как только высохнут чернила на указе Президента, мы тут же развернем штабы».

Напомним, сегодня депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко заявил, что Виктор Ющенко дал время до вечера создать коалицию между БЮТ и Партией регионов. В то же время, регионал Борис Колесников заявил, что убежден в невозможности создания коалиции между БЮТ и ПР.

Вчера, 6 октября, Президент Виктор Ющенко заявил, что дает парламентским политическим силам еще несколько дней для проведения диалога относительно создания коалиции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: