Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не смогла связаться с Президентом Виктором Ющенко из своего правительственного кабинета. В присутствии журналистов она попыталась дозвониться главе государства и обсудить возможность возобновления демократической коалиции, сообщает УНИАН.

Ю.Тимошенко сняла трубку телефона правительственной связи с Президентом, некоторое время ее подержала, затем положила на место и сообщила журналистам, что на ее звонок никто не ответил.

«Это телефон прямой связи с Президентом. Этот телефон всегда берет Президент и всегда берет премьер-министр, при любых обстоятельствах. Он (телефон) как говорят, работает без секретарей. Но в последние 6 месяцев этот телефон работает в одну сторону, когда я беру трубку, в ответ я слышу гудки, на которые никто никогда не отвечает», - сетовала Ю.Тимошенко.

По словам премьера, в случае если Президент отсутствует в своем кабинете, его секретарь переключает звонок на себя и обещает связаться через некоторое время.

«Мои же звонки никуда не переключаются, никто не связывается. И когда начался весь этот кризис, я много раз поднимала эту телефонную трубку, но ни разу я не получила ни ответа, ни назначения встречи, ни какого-либо диалога»,- резюмировала Юлия Владимировна.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: