Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Возможно, что на заседании фракции “Наша Украина – Народная самооборона”, которое проходит в эти минуты, будет принято решение о возобновлении коалиции с Блоком Юлии Тимошенко. Такое предположение высказал сегодня на пресс-конференции лидер гражданского движения “Народная самооборона” Юрий Луценко, - сообщает <b><A href="http://www.unian.net/rus/news/news-277158.html">"УНИАН"</A></b>.

Ю.Луценко подчеркнул, что если вопрос о возобновлении коалиции на голосование не поставит лидер фракции Вячеслав Кириленко, то это сделают его заместители.

“В случае отказа В.Кириленко поставить хоть раз вопрос на голосование, это сделают его заместители – или Стецькив, или Тарасюк, или другие коллеги, у которых есть ответственность перед страной”, - подчеркнул Ю.Луценко.

Он также заявил, что сейчас не считает себя членом команды Президента Украины Виктора Ющенко.

«Я буду работать министром внутренних дел до тех пор, пока большинство парламента не изменит свою точку зрения. Не считаю геройством покидать должность для того, чтобы на это место пришли авантюристы, которые заварили кашу на всю страну», - подчеркнул он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: