Понедельник, 18 марта 2019, 16:091552918181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Брат Слободана Милошевича Борислав 17 октября приедет в Луганск. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Луганского областного совета Евгений Харин, сообщает корреспондент «Острова».

Милошевич примет участие в заседании круглого стола на тему «Украина-НАТО: национальный и международный аспекты», который состоится 17 октября.

Инициаторами проведения такого мероприятия выступили депутаты Луганского областного совета от Партии регионов.
 
На мероприятие приглашены директор института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов, доктор исторических наук, профессор кафедры международных отношений и внешней политики Донецкого национального университета Игорь Тодоров, директор Киевского Институт политических исследований Михаил Погребинский, исполнительный секретарь общественно-политического движения Украинский форум Георгий Крючков, представители, как выразился Харин, «от Бабурина» (делегация Московского торгово-экономического института, ректором которого является Сергей Бабурин), директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов, главред газеты «2000» Сергей Кичигин, народные депутаты Валерий Бондик, Виктор Тихонов, Вадим Колесниченко, Спиридон Килинкаров, Дмитрий Табачник и если получится то и Александр Ефремов.
 
Приглашен и директор центра документации и информации представительства НАТО в Украине Мишель Дюре.
 
«Мы связались с представителями бывшей Югославии, предварительно я лично говорил с братом Слободана Милошевича Бориславом, и он обещал присутствовать на мероприятии несмотря на некоторые проблемы со здоровьем и выступить. Обещали прибыть также представители Сербского землячества в Днепропетровске».
 
Харин попросил журналистов уделить этому мероприятию максимум внимания, и надеется, что круглый стол «почтут своим присутствием и российские телеканалы».
 
Он напомнил, что предыдущая конференция с аналогичной тематикой в Киеве была фактически проигнорирована СМИ. «Вы помните, как освещалась предыдущая конференция? В Украину не пустили Сергея Маркова, и если бы не это событие, то о конференции никто и не вспомнил бы», - заявил зампред Луганского областного совета.
 
Евгений Харин рассчитывает на то, что во время «круглого стола» получится организовать дискуссию среди тех людей, «которые с темой НАТО знакомы не понаслышке, которые непосредственно занимаются этой проблемой»


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: