Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
 
  
Виктор Янукович часто не принимает решений в Партии регионов. Партия поделена на, почти, 10 групп влияния. Такое мнение высказал в понедельник в ходе чат-конференции на сайте    Тарас Черновол.
 
"Кем руководится партия, сам не могу объяснить. Часто это не Янукович. К Ахметову отношусь с уважением, как к национальному производителю, но  на сколько сильно он интегрирован в политику , этого не знаю. Последние провокации и интриги  организованы другой бизнесс-группой. Политологи, разделяя ПР на две части, упрощают себе работу.  таких подструктур не менее десяти", - заявил депутат.
 
По мнению Тараса Черновола  Виктор Янукович имеет слабые шансы стать Президентом - "Свои же не пустят". 
 
В то же время, он высказал  убеждение, что "раскол в Партии регионов невозможен". Правда Тарас Черновол признал, что партия испытывает глубокий кризис.
 
"Это в первую очередь кризис системы принятия решений, основных приоритетов и собственного позиционирования. Я могу пожелать партии выздоровления, но не сильно в это верю, поскольку на моих глазах прошла трансформация от реальной партии до непонятной структуры, хотя и с большой электоральной поддержкой... Повторяется опыт СДПУ (о)", - сказал депутат. 
 
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: