Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Президент Украины Виктор Ющенко распустит парламент. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Киеве народный депутат от Партии регионов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности Николай Азаров.

 «Совершенно очевидно, что он (Президент Украины Виктор Ющенко – «Остров») пойдет на роспуск Верховной Рады. Я просто удивляюсь, каким образом он формировал тот список НУНС, так называемой Национальной самообороны, что оказалось, что у него людей, которые его поддерживают, их там мало, по крайней мере… Поэтому пойти на выборы и получить там пусть меньше, но зато все-таки проверенных бойцов, наверное, лидер любой политической силы пошел бы на это», - считает Н.Азаров.

Он также отметил, что логика последних действий Президента наводит именно на эту мысль.

«Вообще логика действий, по крайней мере, его за это время, говорит о том, что он это решение уже принял и, наверное, сейчас формально соблюдаются какие-то условия для окончательного принятия такого решения, ведутся какие-то бесконечные переговоры», - говорит нардеп.

Он также высказал мнение, что если так долго ведутся переговоры, значит, нет решения проблемы, и, соответственно, «на поверхности лежит вопрос о роспуске Верховной Рады».

Однако сам Н.Азаров относится «резко негативно» к возможному роспуску ВР, поскольку по его словам, выбивать страну на полгода из равновесия в данной экономической ситуации может привести к очень негативным последствиям для Украины. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: