Воскресенье, 21 июля 2019, 22:471563738456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

«Наша Украина» на досрочных выборах может не преодолеть проходной барьер и не попасть в новый парламент. Такое предположение высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, отвечая на вопросы телезрителей на луганском телеканале ИРТА.

По его мнению, новая парламентская коалиция будет «примерно такая же. Может быть, войдет еще кто-то из новичков, которые заменят «Нашу Украину» - ведь она может вообще не набрать голосов», - сказал В.Ландик.

Место «Нашей Украины», по мнению депутата, может занять политический проект Леонида Черновецкого.

«Я не скажу, что это политическая сила - ее нет, и не существует. Нет его приверженцев – есть только купленные за деньги олигархов избиратели», - так охарактеризовал господин Ландик блок Черновецкого.

«Может войти еще какой-то политически-финансовый проект. Идеологического я не вижу ни одного. Даже если кто-то говорит, что войдет, например, Тягнибок – я в этом не уверен. Тоже надо понимать, что это чисто финансовый проект, правда, с наплывом национализма ближе к фашизму, который за деньги Банковой надевают нам на голову, особенно Крыму и востоке Украины», - добавил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: