Вверх

Выход Блока Литвина вышел из переговорных процессов о создании коалиции было принято партией самостоятельно, а не под давление Президента Украины Виктора Ющенко.

Как сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал народный депутат Украины Владимир Литвин, переговоры они «даже не видели».

«Мы консультации проводили с БЮТ и «Нашей Украиной». Консультации свелись к тому, что, прочитав их ультиматумы, мы написали, что проще было бы объявить войну и на следующий день объявить капитуляцию…», - сказал В.Литвин

«Мы не согласны с такой постановкой вопроса, мы сказали: «вы сначала разберитесь между собой, потом возьмите наши предложения, которые надо сделать для страны, потом будем вести разговоры», - отметил он.

По мнению В. Литвина, в данном случае «со всех сторон демонстрируется шулерство».

«Сначала провоцировали, потом отменяли, а потом друг на друга показывают пальцем…Поэтому мы спокойно относимся к тому, что происходит», - сказал он.

Напомним, ранее премьер-министру Украины Юлия Тимошенко заявляла, что В.Ющенко виноват в том, что В. Литвин вышел из переговорного процесса о создании коалиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: