Вверх

Конструктива в переговорах между НУНС и БЮТ по созданию парламентской коалиции пока нет. Такое мнение высказал первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин, пишет "УНИАН".

«Создается впечатление, что НУНС получил какие-то указания, и поэтому конструктива я не вижу», - сказал представитель БЮТ.

По словам А.Кожемякина, переговоры продолжаются, однако фракция НУНС выдвигает новые требования. В частности, требует принятия в парламенте постановления о российско-грузинском конфликте, настаивая на принятии той редакции, в котором действии России расцениваются как агрессия.

При этом А.Кожемякин отметил, что на принятии такого постановления настаивает далеко не большинство фракции НУНС.

Делая прогнозы относительно возможного обнародования указа Президента о роспуске Верховной Рады, А.Кожемякин допустил, что он может появиться в понедельник.

«Сценарий может быть такой: в субботу вечером или в воскресенье Президент может обратиться к украинскому народу, а в понедельник мы все будем свидетелями, когда появится указ, в котором будет сказано, что выборы планируется провести 7 декабря», - сказал депутат.

В то же время заместитель лидера фракции БЮТ отметил, что соответствующий указ должен быть обнародован не ранее 13 или 16 октября.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: