Воскресенье, 24 марта 2019, 11:311553419868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выход Блока Литвина из переговорного процесса относительно создания коалиции свидетельствует о заинтересованности этой политической силы в досрочных выборах. Такое мнение высказала сегодня народный депутат, член фракции НУНС Ксения Ляпина, пишет "УНИАН".

По ее словам, Блок Литвина заинтересован в увеличении своего влияния и не намерен ограничиваться какой-то одной должностью.

«У него (лидера блока Владимира Литвина) сегодня прямая заинтересованность во внеочередных выборах, и то, что они выходят сейчас из переговорного процесса, означает, что он берет на себя полную ответственность за то, что внеочередные выборы будут, потому что он хорошо понимает, что коалиция двух просто не складывается арифметически», - сказала К.Ляпина.

Как сообщалось, сегодня, 3 октября, член фракции Блока Литвина Олег Зарубинский заявил, что считает нереальным создание коалиции в составе фракций БЮТ, НУНС и Блока Литвина. По его словам, Блок Литвина не может принимать участия в консультациях относительно создания коалиции, поскольку они являются прикрытием того, чтобы ни одна политическая сила не успела сделать определенных шагов, «чтобы помешать искусственным досрочным выборам».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: