Вверх

Блок Юлии Тимошенко ожидает от НУНС ответа на их предложение и считает, что коалиционные переговоры не были прерваны. Об этом заявил в комментарии «Острову» член фракции БЮТ Андрей Шкиль.

Шкиль отказался комментировать заявление Романа Зварыча о том, что переговоры о коалиции трех «зависли», то есть прерваны после вчерашнего совещания, назвав это заявление «слухами и неправдой».

«Вчерашние переговоры закончились тем, что они вручили нам письмо со своими предложениями. Мы вручили им свои предложения и ожидаем их ответа на наши предложения. Они пошли думать и думают до сегодняшненгт дня, сказал Шкиль.

«Мы высказали свои предложения, они думают. Я думаю, что они уже давно придумали, но сейчас просто делают вид…», - сказал нардеп.

Господин Шкиль также отказался комментировать информацию об оскорблениях, которые звучали от членов БЮТ в адрес членов фракции НУНС.

«Я этого не комментирую. Пусть это комментируют другие», - отрезал Шкиль.

Напомним, член НУНС Юрий Кармазин, по сообщению "Украинской правды", заявил, что считает невежливым поведение Вячеслава Кириленко, который опоздал на встречу на 40 минут, а когда зашел, то не извинился за опоздание.

"Я также считаю хамским то, что когда говорит премьер, ее постоянно перебивают. А потом все вспыхнули и начали друг друга обижать, говорить что-то на манер: посмотри на себя, ты же клоун", - рассказал Кармазин.

"Все погорячились, всем надо остыть", - добавил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: