Понедельник, 18 марта 2019, 21:401552938038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коалиционные переговоры между БЮТ и НУНС «зависли». Об этом сообщил в комментарии «Острову» заместитель лидера фракции НУНС Роман Зварыч.

Зварыч подчеркнул, что БЮТ и Партия регионов продолжает совместно формировать повестку дня, а инициативы фракции блока НУНС игнорируют.

На уточняющий вопрос «Острова», почему настаивая на совместном формировании повестки дня с БЮТ, представители фракции НУНС дважды не являлась на соответствующие заседания с участием блока Литвина и блока Тимошенко, Зварыч ответил, что ни на какие заседания их не приглашали. При этом он напомнил, что именно НУНС со 2 сентября просит БЮТ прийти на собрание коалиции.

Зварыч отказался комментировать «нецензурные высказывания в адрес него со стороны членов блока Юлии Тимошенко», заявив, что не желает ввязываться в такого рода дискуссии.

Как сообщал "Остров, 26 сентября Блок НУ-НС не присутствовал на согласовании повестки дня заседания Верховной Рады. По словам народного депутата Украины Олега Зарубинского (блок Литвина), причина этой неявки неизвестна. .

«Я не знаю, может, они опоздали. Я сам немного опоздал…», - сказал Зарубинский.

Он отметил, что БЮТ внес тогда свои предложения, а блок Литвина – свои. «Абсолютно аполитичные», - подчеркнул Зарубинский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: