Вверх

Партия регионов не намерена вести переговоры о создании коалиции с БЮТ, и не обсуждает в настоящий момент кандидатуру на пост спикера. Об этом сообщил комментарии «Острову» заместитель главы фракции ПР Александр Ефремов.

«Мы совершенно прагматичные люди – принимать участие в той клоунаде, которая есть у них мы просто не собираемся. Мы свою точку зрения высказали и у нас есть программа. Если кто-то готов с нами этот вопрос обсуждать, мы готовы садиться за стол переговоров. Если нет, создавайте свою коалицию. Вы ее создали, вы ее развалили, вы страну ввергли в сплошной хаос, неразбериху, непонимание и так далее», - заявил Ефремов.

Он так же добавил, что если «Наша Украина» и БЮТ не создадут коалицию, то именно они будут виновны во внеочередных выборах, «причем неразделимо - и Ющенко, и Тимошенко».

«Потому, что они в равной мере несут ответственность за тот бардак, который есть в стране», - сказал народный депутат.

На вопрос «Острова», насколько вероятными он считает проведение новых выборов, Ефремов ответил, что «при тех подходах, когда страна находится сбоку, а главными остаются только персональные кресла, на которых сидят представители оранжевой власти, я не вижу другого варианта никакого»

«Они между собой никогда не договорятся, а если договорятся, то это будет опять посмешище в течение короткого промежутка времени. Без пафоса, но когда смотришь на это все дело, государство жалко. Люди понимают, что трое выборов в течение трех лет – это одна маленькая война», - уточнил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: