Воскресенье, 24 марта 2019, 23:201553462445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

 

Виктору Януковичу не удастся «увильнуть» от президентства. Такое мнение высказала сегодня журналистам в Верховной Раде народный депутат Анна Герман, сообщает корреспондент «Острова».

 

«Виктор Янукович уже был на вершине власти, и для него вершина власти  - это не какая-то самоцель. И если бы ситуация складывалась так, то он был бы сильным канцлером», - сказала Герман. 

 

Одновременно, она заметила, что «может быть, он бы и отказался от президентских выборов, но это решение не Виктора Януковича  - это решение съезда нашей партии».

 

«Я боюсь, что наши сторонники и наши партийцы скажут свое за, и Виктор Янукович будет вынужден идти на выборы в 2010 году, и 2010 год будет годом восстановления справедливости. Той справедливости, которая была попрана в 2004 году», - добавила она.

 

Напомним, ранее в интервью «Известиям в Украине» В.Янукович высказал предположение, что ему «удастся увильнуть от президентской участи».

 

«Для меня кресло - не главная цель. Я расцениваю любую должность как инструмент, позволяющий реализовать наши программные принципы»,  - подчеркнул лидер ПР.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: