Вверх

В переговорах о создании коалиции между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко существуют сложности, связанные с идеологическим фундаментом. Об этом лидер Партии регионов Виктор Янукович рассказал журналистам в парламенте, сообщает \"ForUm\".

«Сложность в том, что у нас практически нет идеологического фундамента, на базе которого мы можем договориться. Мы не успели проголосовать закон о госслужбе, а БЮТ уже отказывается оттого, что русский язык может применяться в делопроизводстве. Но у нас же половина населения Украины русскоязычное», - сказал Янукович.

Лидер ПР отметил, что его политсила считает, что предыдущие досрочные парламентские выборы «породила оранжевая коалиция».

Он подчеркнул, что в 2008 году «концерт так называемой демкоалиции смотрела вся страна».

«Я думаю, что те роли, которые они выполняли это не те роли, которые должны выполнять Президент и премьер, им нужно решать вопросы, которые сегодня волнуют 48 млн. граждан Украины», - подчеркнул Янукович.

Он уверен, что «естественная коалиция» это коалиция ПР, КПУ, Блока Литвина, но у нее не хватает голосов, так как получается 222 депутата.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: