Вверх

В блоке Литвина сомневаются в успешности консультаций с БЮТ и НУНС о создании коалиции. Параллельно Литвин консультируется и с Партией регионов. Об этом заявил в интервью «Острову» член фракции блока Олег Зарубинский.

«Я уже ничего не понимаю в Верховной Раде. Если бы все работали как мы, я бы верил, что все, что мы делаем - мы говорим, и все, что говорим - мы делаем. Мы искренни в своих консультациях. Со всеми, кстати, субъектами в парламенте. На сколько они искренни, - я не знаю», - сказал депутат.

Я не знаю вообще, к чему готов или не готов НУНС. Мне очень сложно определить единую позицию этой фракции. В этой фракции столько групп влияния! Я не знаю, есть ли там 37 человек, которые одинаково бы думали», - сказал О. Зарубинский.

Зарубинский высказал мнение, что за участниками переговорных процессов стоят силы «вне парламента».

Говоря о вчерашних консультациях в формате трех, Зарубинский отметил «единственный» прогресс в том, что «во всяком случае посмотрели члены фракций в глаза друг другу, как люди а не только как враги. Некоторые моменты были даже восприняты. То, что сегодня где-то уже сдали эти договоренности, говорит о том, что, очевидно, есть другие источники влияния, которые находятся вне переговорных групп»

На вопрос «Острова» об успешности вчерашних консультаций с Партией регионов Зарубинский ответил, что «вчера Литвин консультировался с Ефремовым, они говорили о ситуации. Именно формат консультаций - я не могу сказать, что это были какие-то переговоры. Общались просто» - отметил О. Зарубинский.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: